ICEDE-CHEF: Taller de Restauración
( FP BÁSICA Cocina y Restauración )
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VÍDEOS SOBRE BUENAS PRÁCTICAS MEDIOAMBIENTALES EN HOSTELERÍA
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PLATOS ELABORADOS POR NUESTR@S ALUMN@S
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DURANTE EL SEGUNDO TRIMESTRE
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Merluza con cebolla caramelizada |
Tosta de bacalao y queso fresco
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Natillas |
Tomates al horno
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Menestra de verduras
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Patatas con costilla |
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Champiñones rellenos |
Judías verdes con jamón
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Tortilla francesa rellena
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Contraste de paté y mermelada
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Tosta de cangrejo
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Contraste de queso y mermelada
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Manzanas asadas |
Lazos de pasta y gratinado de queso
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Pisto y revuelto de jamón
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Tosta de atún
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Patatas a la importancia
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Verduras al horno
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Tortilla de patata rellena |
Acelgas salteadas
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Ensalada de encurtidos
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Potaje de garbanzos |
Crema de calabazín
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Entrante de paté
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Arreglo de escarola |
Alubias con chorizo
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Macedonia de frutas
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Concurso de tapas I
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Concurso de tapas II |
Resultado Nº1 |
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Resultado Nº2 |
Resultado Nº 3
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Resultado Nº 4
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Albóndigas de perdiz sobre nido de patatas
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Ensalada con queso fresco
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Acelgas con sofrito de jamón
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Pavo con reducción vegetal |
Callos |
Banderillas
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Torrijas
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