Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4
Sala de Profesores » ICEDE - CHEF
Sala de Profesores
ICEDE - CHEF

 

JCYL_EDUCACION
FS_EUROPEO
LOGO MINISTERIO

ICEDE - CHEF: FP BÁSICA "COCINA Y RESTAURACIÓN"

Restauración

 

ICEDE-CHEF: Taller de Restauración 

( FP BÁSICA Cocina y Restauración )

 
 
 

 
 
 

VÍDEOS SOBRE BUENAS PRÁCTICAS MEDIOAMBIENTALES EN HOSTELERÍA

http://jaguar.utaty.pl/wp-content/uploads/2015/03/video-camera-icon.png

http://jaguar.utaty.pl/wp-content/uploads/2015/03/video-camera-icon.png

PLATOS ELABORADOS POR NUESTR@S ALUMN@S

DURANTE EL SEGUNDO TRIMESTRE

01_Merluza 02_MERLUZA 03_NATILLAS 04_tomates 05_Menestra 06_patatascostilla
 Merluza con cebolla caramelizada Tosta de bacalao y queso fresco
 Natillas Tomates al horno
 Menestra de verduras
 Patatas con costilla
07_champiñones 08_judiasverdes 09_tortillafrancesa 09_pateymermelada 10_cangrejo 11_quesomermelada
Champiñones rellenos  Judías verdes con jamón
Tortilla francesa rellena
Contraste de paté y mermelada
Tosta de cangrejo
 Contraste de queso y mermelada
12_manzanas 13_lazospasta 14_pistoyrevuelto 15_tostatun 16_patatas-imp 17_verdurashorno
 Manzanas asadas Lazos de pasta y gratinado de queso
Pisto y revuelto de jamón
Tosta de atún
Patatas a la importancia
 Verduras al horno
18_tortillarellena 19_acelgas 20_encurtidos 21_potaje 22_crema 23_entrantepate
Tortilla de patata rellena  Acelgas salteadas
Ensalada de encurtidos
Potaje de garbanzos Crema de calabazín
 Entrante de paté
24_ensaladaescarola 25_alubiaschorizo 26_macedonia 27_concurso01 28_concurso2 29_resultado1
Arreglo de escarola Alubias con chorizo
Macedonia de frutas
Concurso de tapas I
Concurso de tapas II  Resultado Nº1
30_resultado2 31_resultado3 32_resultado4 33_albodigas 34_ensaladafria 35_acelgajamon
Resultado Nº2  Resultado Nº 3
 Resultado Nº 4
Albóndigas de perdiz sobre nido de patatas
Ensalada con queso fresco
Acelgas con sofrito de jamón
http://2.bp.blogspot.com/_8KdQuE40Vkw/TTGMEha5gbI/AAAAAAAAAAQ/SA4y0cVnkYo/s1600/cocinero.jpg 36_embutido 38_callos 37_banderillas 39_torrijas http://2.bp.blogspot.com/_8KdQuE40Vkw/TTGMEha5gbI/AAAAAAAAAAQ/SA4y0cVnkYo/s1600/cocinero.jpg
   Pavo con reducción vegetal  Callos Banderillas
Torrijas
 

 

PLATOS ELABORADOS POR NUESTR@S ALUMN@S  

DURANTE EL PRIMER TRIMESTRE

02_surtidodeentrantes 03_entrante01 04_entrante02 05_entrante03 06_entrante04 07_entrante05
Surtido de Entrantes  Entrante Nº1 Entrante Nº2
 Entrante Nº3 Entrante Nº4 Entrante Nº5
08_arrozconreducciónyqueso 09_pizza 10_pizza 11_salmon 14_ensaladaverdura 21_pistoyhuevos
 Arroz con reducción
 Pizza de embutidos
Pizza Marinera Salmón con Gambas Ensalada de hortalizas Pisto con huevos
13_pate00 20_pate01 27_entrantesdepate 17_jamonycogollos 15_flordechorizo 24_patatasbravas
Emplatado de Foie 1 Emplatado de Foie 2 Surtido de Patés Ibérico y Arreglo de Cogollos Flor de Chorizo Patatas Bravas
16_estilosdepastas 22_pastacarbonara 12_raviolisqueso 22_conejoguisado 01_salteadodegambas 18_revueltoyfiambre
 Estilos de Pasta  Pasta Carbonara Raviolis de Queso Conejo Guisado Tosta de Gambas  "Cena Rápida"
21_potajegarbanzos 31_guisodehabas 26_merluzaguisada 29_colasderapeensalsa 28_magdalenas01 25_magdalenas00
Potaje de Garbanzos
 Guiso de Habas Merluza en Salsa Guiso de Colas de Rape Magdalenas Nº1 Magdalenas Nº2
  http://2.bp.blogspot.com/_8KdQuE40Vkw/TTGMEha5gbI/AAAAAAAAAAQ/SA4y0cVnkYo/s1600/cocinero.jpg 30_crepes 19_enlafundicion http://2.bp.blogspot.com/_8KdQuE40Vkw/TTGMEha5gbI/AAAAAAAAAAQ/SA4y0cVnkYo/s1600/cocinero.jpg  
     Crépes Dulces Entre Platos...    
           

 

 

Taller de Restauración

(PCPI - Restauración)

Éstos son algunos de los platos que elaboran cada semana nuestros alumnos del PCPI de Auxiliar de Servicios de Restauración.

 

PLATOS...

Res_01
Res_02 Res_03 Res_04 Res_05
Alubias con chorizo
Arroz con Gambas
Bizcocho
Colas de Rape en Salsa Verde

Entrantes de Gulas y Gambas

 Res_06 Res_07 Res_08 Res_09 Res_10
Guisantes con jamón Ingredientes Lomos de Merluza Macarrones con Atún Pastel de Puerro
Res_12 Res_14 Res_15 Res_16 Res_13
Patatas con Chorizo Raviolis de Queso Salteado de Ajos y Gambas Tortilla de Patatas Patatas con Nícalos
01_albondigas 02_bacalao_tempura 03_brocheta_bacalao 04_crujientes_cebolla 05_dieta_depurativa 
  Albóndigas de boletus
Bacalao en Tempura Brochetas de Bacalao  Crujientes de Cebolla  Arroz cocido en Verduras

 06_gratinado_carbonara
07_gratinado_brocoli
08_guiso_ternera 09_huevos_fritos  10_montadito_ajetes
Gratinado de Pasta Carbonara Gratinado de Brócoli Guiso de Ternera Clásico Nº 1: Huevos Fritos Entrante de Ajos Tiernos
11_montadito_lomo 12_pastel_espinacas 13_pimientos_rellenos 14_queso_hortalizas 15_rape_almejas
 Montadito de Lomo  Pastel de Espinacas Pimientos Rellenos Entrante de queso fresco y hortalizas Rape con Almejas
16_rape_salsa 17_revuelto_gambas 18_salteado_habas 20_bravas 19_torrijas
 Rape en Salsa Verde Revuelto de Gambas  Salteado de Habas Patatas Bravas Torrijas

Platos realizados en el Taller de Restauración

(PCPI - Restauración)

Éstos son algunos de los platos que elaboran cada semana nuestros alumnos del PCPI de Auxiliar de Servicios de Restauración. ¡Desde la Sala de Profesores os confirmamos que están buenísimos!

 

PLATOS...

Champiñones rellenos de bacon y cebolla
Tortilla de patata con cebolla y ajetes Patatas con Costillas
Arroz con leche
Flan de Huevo
Champiñones rellenos de beicon y cebolla
Tortilla de patata con cebolla y ajetes
Patatas con costilla
Arroz con leche

Flan de huevo

Bizcochos de chocolate y sencillo
Flan de Vainilla
Salteado de Patatas, Ajo y Perejil
Tarta de Queso
Fruta montada en vaso de cocktail
Bizcocho de chocolate y sencillo
Flan de vainilla
Salteado de patatas, ajo y perejil
Tarta de queso
Vaso montado para cocktail de frutas
 Arroz Negro  Pimientos Rellenos de Atún  Conejo_al_Ajoarriero  Bizcoho de Yogur  Natillas
 Arroz Negro Pimientos rellenos de atún

Conejo al ajoarriero

RECETA

Bizcocho de yogur  Natillas
Ensalada Campera Ensalada de Arroz
Migas de Atún Habas con Jamón Pastel de Raviolis
Ensalada Campera

 Arroz Frito

RECETA

Migas de atún

RECETA

 Habas con jamón

RECETA

Pastel de raviolis

 

... Y MÁS PLATOS.

Burritos
Ensaladilla Rusa
Copa de Frutas
Paté de Salmón
Ensalada de Habas
 Burritos  Ensaladilla Rusa
 Copa de Frutas
 Paté de Salmón
 Ensalada de Habas
   Volovanes  Tapa de lechazo2  Brocheta de Pulpo  
  Volovanes con reducción de Pedro Ximenez

 Tapa de Lechazo

Vídeo-preparación

Brocheta de Pulpo y Champiñones
 

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4