El Proyecto Aula Empresa "Martes de Masterclass" prosigue su curso
Seguimos adelante con las actividades del programa Aula Empresa bajo el proyecto Martes de Masterclass (AE-CONC-2021-039) con el alumnado de FP Básica en Cocina y Restauración .
En esta ocasión y en la línea de actuación de aprender de las empresas, el pasado viernes 29 una parte del grupo de primer curso estuvo presente en las instalaciones de Alcampo Aranda para presenciar en directo el ronqueo de un atún salvaje de 121 kg capturado mediante el sistema de almadraba. La actividad fue realizada al completo por profesionales de las instalaciones de Alcampo y seguida por nuestro alumnado mediante una ficha de identificación de las caractesrísticas y partes del despiece que se iban produciendo.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.