Recuperamos estos talleres intercentros con la FPB de Cocina y Restauración
Con toda la cautela y medidas higiénicas posibles, hemos retomado las jornadas intercentros del Taller de Almuerzos Saludables que nuestro alumnado en Cocina y Restauración ha tutorizado con un total de 90 niños y niñas de 2º y 3º de EPO del CEIP Santa María durante los días 15 y 16 de diciembre.
Como se iniciara este proyecto hace dos cursos, estos talleres consisten en la puesta en valor de diferentes alimentos saludables en el desayuno así como del cocinado y elaboración de alimentos desde la base en sustitución de la compra de productos procesados mediante el intercambio práctico entre alumnado de infantil y primaria de diversos centros educativos de Aranda y la Ribera junto con el de perfiles profesionales de mayor edad de nuestra FP.
Así hemos realizado microtalleres y turnos rotativos de
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.