Nueva aproximación al sector empresarial de la Hostelería de Aranda y la Ribera
Seguimos realizando actividades de inmersión en las empresas hosteleras de Aranda y la Ribera con nuestro alumnado de 2º de FP Básica en Cocina y Restauración.
Hoy os dejamos con una pequeña presentación fotográfica de lo que fue nuestra visita al Restaurante-Casa de Comidas CUMPANIS, en la que pudimos recorrer la estructura de sus dependencias y conocer de la mano de su gerentes y encargado, David Mota Álvarez, el funcionamiento interno del restaurante simulando un día de trabajo en él.
Encaramos así el final del segundo trimestre y con ello la proximidad de la fase práctica de este ciclo de Formación Profesional Básica.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.