Encarando la recta final hacia las FCT
Os dejamos aquí con una pequeña presentación que resume las visitas de inmersión empresarial en diferentes locales y empresas de restauración de Aranda de Duero que hemos realizado con nuestr@s alumn@s del segundo curso de la FP Básica en Cocina y Restauración como nueva toma de contacto con la fase práctica de sus estudios que comenzará en marzo.
En este inicio del segundo trimestre hemos visitado:
- EL MESÓN DE LA VILLA
- EL RESTAURANTE EL TRASGU
- EL RESTAURANTE EL ARANDINO
- LA CAFETERÍA TUBULAR
- LA HELADERÍA DONDE SABRINA
Gracias todas las empresas que aportan a la formación de nuestro alumnado a través del diseño de estas actividades, talleres y visitas.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.