Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4

PROGRAMA DE DISPENSACIÓN RESPONSABLE DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS

- EN 1º DE FP BÁSICA EN COCINA Y RESTAURACIÓN -

¡ Formación en Dispensación Responsable de Bebidas Alcohólicas superada !

Gracias a Elena por su taller a través de la Concejalía de Acción Social Ayuntamiento en la formación complementaria de nuestro alumnado de la FP Básica en Cocina y Restauración como herramienta en su futuro desarrollo profesional de la fase práctica o FCT.

 CURSOfpb_01

 

De este modo y de cara a potenciar sus destrezas de cara a la realización de las FCTS, han recibido formación sobre diferentes aspectos:

Módulo 1:

  • La Dispensación Responsable de bebidas Alcohólicas.
  • Estrategias de prevención.

 Módulo 2:  

  • ¿Qué es el alcohol?
  • Absorción y eliminación del alcohol.
  • Patrón de consumo.
  • Mitos sobre el alcohol.
  • Unidades de bebida estándar.
  • Factores determinantes de la alcoholemia.
  • Tasa de alcoholemia.
  • Consecuencias de su consumo.

Módulo 3:

  • Normativa referente a la promoción, publicidad, venta y consumo de bebidas alcohólicas.

Módulo 4:

  • El rol del profesional de la hostelería, restauración, bares y establecimientos similares  en la prevención del consumo abusivo de bebidas alcohólicas.

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4