El Bar Cafetería Jamari nos trae su profesión al aula-taller
Hoy hemos recibido la visita de Diego Pascual Serrano, que regenta la Cafetería Jamari, uno de los establecimientos hosteleros que es centro neurálgico de la actividad del barrio en el que nuestro centro educativo se encuadra.
Por ello durante hora y media ha desarrollado con el alumnado de 1º de FP Básica en Cocina y Restauración una aproximación teórica y práctica de lo que día a día supone la atención tras la barra en diferentes franjas horarias y que abarca diferentes aspectos que van desde los pequeños detalles a la hora de realizar el servicio en una mesa, las nuevas formas de presentación en la preparación de cafés, la elaboración de bebidas combinadas y emplatado de aperitivos a la vista del cliente o el cálculo de las diferentes medidas que exigen preparaciones de alimentos y bebidas más sofisticados.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.