Nuevo taller práctico de la FP Básica en Cocina y Restauración
Siguiendo con la inmersión en el tejido empresarial local que llevamos a cabo desde ICEDE con nuestro alumnado de Formación Profesional, una selección del total de alumn@s de los dos cursos en Cocina y Restauración ha realizado una nueva clase práctica. Esta vez han visitado las instalaciones del Restaurante El Ventorro, para realizar un recorrido por todas las dependecias según las necesidades que plantea la atención a un cliente desde que entra en la puerta tanto de forma directa:
- Realización de la comanda
- Comunicación con la cocina
- Asistencia y servicio
Como las necesidades de un local restaurante de forma indirecta:
- Gestión de compras y proveedores
- Recepción, almacenamiento y conservación del género
- Orden, estructura, higiene y limpieza de las diferentes dependencias
- Gestión de residuos
- Entorno exterior del local
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.