Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4

MICROTALLER TEÓRICO-PRÁCTICO EN EL RESTAURANTE "La Cantinaccia"

A cargo de una selección de alumnado en FP BÁSICA Cocina y Restauración

El pasado miércoles 23 de enero, una selección de nuestro alumnado de primer y segundo curso de la FP Básica en Cocina y Restauración realizó un micro taller de formación en el Restaurante Pizzería "LA CANTINACCIA" a cargo del gerente del mismo, Francisco Galán (más conocido como Paquito) y el maestro pizzero Raúl Arlanzón. En él,  abordaron diferentes aspectos que no se limitaron sólo a la práctica culinaria.

En una primera fase teórica, se impartó una breve formación sobre la responsabilidad que conlleva mantener un negocio de restauración de forma viable: contacto con proveedores, diseño de carta y menús, formación del personal de sala y la correcta asistencia de cara al público por parte del personal contratado.

En una segunda fase práctica, visitaron la distribución y organización de las diferentes dependencias del local así como maquinaria y utillaje, para luego colaborar con la producción y preparación culinaria de parte de la carta y menú del restaurante así como con el montaje del área del comedor.

CABECERA LOGOS FPB

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4