A cargo de una selección de alumnado en FP BÁSICA Cocina y Restauración
El pasado miércoles 23 de enero, una selección de nuestro alumnado de primer y segundo curso de la FP Básica en Cocina y Restauración realizó un micro taller de formación en el Restaurante Pizzería "LA CANTINACCIA" a cargo del gerente del mismo, Francisco Galán (más conocido como Paquito) y el maestro pizzero Raúl Arlanzón. En él, abordaron diferentes aspectos que no se limitaron sólo a la práctica culinaria.
En una primera fase teórica, se impartó una breve formación sobre la responsabilidad que conlleva mantener un negocio de restauración de forma viable: contacto con proveedores, diseño de carta y menús, formación del personal de sala y la correcta asistencia de cara al público por parte del personal contratado.
En una segunda fase práctica, visitaron la distribución y organización de las diferentes dependencias del local así como maquinaria y utillaje, para luego colaborar con la producción y preparación culinaria de parte de la carta y menú del restaurante así como con el montaje del área del comedor.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.