Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos
» Noticias
Servicio de Noticias

MICROTALLER TEÓRICO-PRÁCTICO EN EL RESTAURANTE "La Cantinaccia"

A cargo de una selección de alumnado en FP BÁSICA Cocina y Restauración

El pasado miércoles 23 de enero, una selección de nuestro alumnado de primer y segundo curso de la FP Básica en Cocina y Restauración realizó un micro taller de formación en el Restaurante Pizzería "LA CANTINACCIA" a cargo del gerente del mismo, Francisco Galán (más conocido como Paquito) y el maestro pizzero Raúl Arlanzón. En él,  abordaron diferentes aspectos que no se limitaron sólo a la práctica culinaria.

En una primera fase teórica, se impartó una breve formación sobre la responsabilidad que conlleva mantener un negocio de restauración de forma viable: contacto con proveedores, diseño de carta y menús, formación del personal de sala y la correcta asistencia de cara al público por parte del personal contratado.

En una segunda fase práctica, visitaron la distribución y organización de las diferentes dependencias del local así como maquinaria y utillaje, para luego colaborar con la producción y preparación culinaria de parte de la carta y menú del restaurante así como con el montaje del área del comedor.

CABECERA LOGOS FPB

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos