Mitos y realidades sobre la alimentación saludable con 1º de FP Básica
El pasado viernes 1 de junio recibimos la visita de Javier Fernandez, de la empresa ribereña Agroalimentaria Chico, quien diseñó una jornada formativa para un grupo de nuestros alumnos de primer curso de la FP Básica tanto de Cocina y Restauración como de Servicios Administrativos.
En hora y media de charla abierta y participativa, realizó una aproximación a los mitos y realidades que se tienen sobre la alimentación saludable así como múltiples aspectos desconocidos para el consumidor desde el punto de vista del trabajo de producción cárnica que en su empresa realizan y que abarca desde la cría hasta la atención directa al público.
De esta forma, la interacción de las opiniones entre alumnos y Javier abarcó diferente temática:
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.