Acción formativa a cargo del Grupo DELINCEX
Este viernes hemos recibido la visita de Manolo Carmona y Óscar Benedited del Grupo DELINCEX, quienes han desarrollado un taller de corte de jamón en dos fases: teórica y práctica.
Tal y como nos explicaron Manolo y Óscar, la importancia de este taller reside en la falta de profesionales de nivel que el sector de la alimentación gourmet ha detectado en los últimos años de modo que, como un primer paso, han acercado su experiencia profesional a las aulas para que nuestro alumnado de Cocina y Restauración pudiera comprobar de primera mano el paso de calidad que se requiere en la formación si realmente un restaurador quiere servira sus clientela un buen corte de jamón en la forma apropiada.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.