Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4

ICEDE ASISTE A LAS II JORNADAS DEL CHULETÓN

La FP Básica de Cocina y Restauración, en La Casona de la VId

La FP Básica de Cocina y Restauración de ICEDE estuvo presente en las Master Class que el pasado 21 de febrero tuvieron lugar en las instalaciones de La Casona de La Vid situadas en  La Vid y Barrios ( Burgos) con motivo de las II Jornadas del Chuletón.

Una serie de Master Class dirigidas principalmente a estudiantes y profesionales del sector donde recibieron una formación de primera mano en relación a dos de los productos protagonistas de estas Jornadas como son el Bacalao y la carne de Res.

El Programa que siguieron nuestro alumnado fue el siguiente:

  • Master Class sobre bacalao. Variedades, tipos de pesca, desalado y elaboración.
  • Master Class despiece Res. Limpieza de piezas, métodos de conservación y elaboración.
  • Inauguración de las Jornadas del Chuletón junto a autoridades, prensa  e invitados.
  • Degustación de tapas elaboradas por La Casona de la Vid
  • 15:30 Visita a la Bodega "El Lagar de Isilla"

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 4