La FP Básica de Cocina y Restauración, en La Casona de la VId
La FP Básica de Cocina y Restauración de ICEDE estuvo presente en las Master Class que el pasado 21 de febrero tuvieron lugar en las instalaciones de La Casona de La Vid situadas en La Vid y Barrios ( Burgos) con motivo de las II Jornadas del Chuletón.
Una serie de Master Class dirigidas principalmente a estudiantes y profesionales del sector donde recibieron una formación de primera mano en relación a dos de los productos protagonistas de estas Jornadas como son el Bacalao y la carne de Res.
El Programa que siguieron nuestro alumnado fue el siguiente:
- Master Class sobre bacalao. Variedades, tipos de pesca, desalado y elaboración.
- Master Class despiece Res. Limpieza de piezas, métodos de conservación y elaboración.
- Inauguración de las Jornadas del Chuletón junto a autoridades, prensa e invitados.
- Degustación de tapas elaboradas por La Casona de la Vid
- 15:30 Visita a la Bodega "El Lagar de Isilla"
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.