ACTIVIDAD FINAL DE SEGUNDA EVALUACIÓN EN LA FPB "Cocina y Restauración"
En convenio con SUPERMERCADOS LUPA, nuestr@s alumn@s del ciclo de FP Básica "Cocina y Restauración" han realizado tres actividades prácticas que han servido como pruebas de evaluación del segundo trimestre. Dichas actividades han estado secuenciadas en tres sesiones a lo largo del mes de marzo tanto en el primer como en el segundo curso y la materia prima ha sido cedida por Supermercados Lupa para el desarrollo de las mismas.
El resultado, en base a los productos cedidos y a un recetario teórico previamente presentado a los alumnos, fue el siguiente:
TALLARINES EN SALSA DE CALABACÍN | CANELONES DE CARNE PICADA | TALLARINES CON FUMET DE GAMBAS |
![]() |
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.