- A través de profesionales del sector hostelero de Aranda de Duero -
Durante el mes de enero, nuestros alumnos y alumnas en la especialidad de FP Básica Cocina y Restauración han realizado diversas acciones formativas a través de dos talleres prácticos diferentes:
TALLER PRÁCTICO Nº 1: VISITA AL HOTEL "MONTERMOSO"
El hotel - restaurante MONTERMOSO colaboró con sus instalaciones y profesionales para que nuestr@s alumn@s realizaran actividades prácticas en los diferentes sectores de su establecimiento:
MONTERMOSO |
TALLER PRÁCTICO Nº 2: TALLER DE MASAS Y HOJALDRES A CARGO DEL RESTAURANTE "LA CANTINACCIA"
Impartidos en las instalaciones de nuestro centro educativo por Raúl Arlanzón, profesional del restaurante "La Cantinaccia" de Aranda de Duero.
La clase se estructuró en dos partes:
- LA CANTINACCIA - |
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.